注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

品讀.劄記.新知

好文如良友

 
 
 
 
 

日志

 
 

从时尚中升华,做更美的自己  

2016-05-14 14:49:49|  分类: 【霓裳羽衣】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2016-05-14

从时尚中升华,做更美的自己 - 小魚兒 - 品讀.劄記.新知
有一张让人过目不忘的漂亮脸蛋、一副令自己感觉满意和自信的姣好身材、一身得体又有品味的衣装是大部分女生都有的对自身的要求。若想做个与世界平行、随时跟着上潮流的新时代女性,就应该要对时尚有所关注。
 
‘时’是指当下,‘尚’则指一种高度,它们相加则指流行的、美丽的、得体的。因此真正的时尚首先必须是健康的、有品味、才能引领时尚,恶趣味或者刻意的另类都不是。其次是大众普遍认可的,只有大众认可了才会被崇尚和仿效。
 
时尚并不是鼓动大家被动的追随,而是努力将一种让人变得更美的可能展现出来,当真正具体到个人时则需要每个人首先充分地了解自己的风格和喜好,只有这样,你才能够理智而熟练的驾驭时尚。 

时尚是一门艺术,模仿或从众只是它的初级阶段,而它的最高境界则必须经过一拨又一拨的时尚潮流的过滤,直至萃取出它的本质和真义,才能真正丰富自己的审美与品位,打造专属自己的、独一无二的美丽。
 
所以,时尚离不开艺术,而艺术也可以创造时尚。时尚同样离不开美。如果一样东西是丑的,那么无论它多么有个性也不算得上是时尚。美使时尚达到了视觉的和谐。

人类对时尚的追求,促进并丰富了人类的物质和精神生活,使人们的生活变得更加美好。我们每个人心中都有自己的时尚定义。
 
从时尚中升华,做更美的自己 - 小魚兒 - 品讀.劄記.新知
在和平年代,时尚成了女人的生活主题,时尚也成为了一种积极的人生态度。它无声地体现人的品味、彰显人的个性。所以,时尚又是一种文化,有其丰富的内涵,也充满了包容性。

从古到今,时尚一直流行于世。它存于每个人的生活中、挂在大部分人的嘴边,我们甚至可以说,时尚影响着我们每个人以及我们生活的方方面面,它令人变得自信、魅力且独特,它愉悦人的眼睛、激发人的灵感,它是善与美的艺术。

时尚是每个时代不同的流行元素,但更多的时候时尚就是我们自己。假如我们对时尚有敏锐的触觉且有过人的鉴赏力,那么,我们自己也可以创造和引领时尚。
从时尚中升华,做更美的自己 - 小魚兒 - 品讀.劄記.新知
慈怀读书会


从时尚中升华,做更美的自己 - 小魚兒 - 品讀.劄記.新知
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017